Готовые фирмы с расчетным счетом

Готовые фирмы с  расчетным счетом 

Готовые фирмы с  расчетным счетом

Покупка готового бизнеса означает, что вы приобретаете уже полностью действующее юридическое лицо, имеющее свой адрес, наименование, а также прошедшее регистрацию в налоговом органе и во внебюджетных фондах.

 

Процесс покупки фирмы

Центр Лицензирования и Сертификации «Комплект Плюс» оказывает услуги по приобретению полностью готовых компаний. Мы можем предложить вам фирму, имеющую все необходимые для вашего вида деятельности лицензии и разрешения, а также фирму, у которой открыт расчетный счет. Это удобно, поскольку при открытии р/счета могут возникнуть проблемы из-за многочисленных требований банка.

Мы готовы опровергнуть заблуждение о том, что продажа ООО – это нелегальная деятельность. Мы работаем только в правовом поле и оформляем все документы строго по закону, избавляя своих клиентов от лишней бумажной волокиты, связанной с регистрацией юр.лица.

Совершение сделки сопровождается подписанием договора купли — продажи и передачей полного комплекта учредительных документов.

У нас вы получите готовое ООО без посредников. При этом, мы строго следим за тем,  чтобы готовая компания имела надежную репутацию.

 

 

ВНИМАНИЕ!

УСЛУГА ИСПОЛНЯЕТСЯ ПОД ЗАКАЗ

УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И НАЛИЧИЕ ВАРИАНТОВ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ

Преимущества приобретения готовой фирмы с расчетным счетом в Центре Лицензирования и Сертификации «Комплект Плюс» : 

Оформление всех документов осуществляют только опытные юристы;
Мы гарантируем качество наших услуг;
Мы гарантируем законность наших услуг;
Наши цены устроят любого клиента;
Мы принимаем заявки от клиентов из любого региона;
Мы сможем решить для вас самую сложную задачу.